Produkt zum Begriff Brot:
-
nOproten® Brot-Mix glutenfrei
Eiweißarmes, glutenfreies und laktosefreies Mehl, angereichert mit Eisen und Vitamin B-Komplex.Zutaten: Weizenstärke, Saccharose, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Pektin, Reismittel: Glucono-Delta-Lacton, Natriumbikarbonat, Vitamine: B1, B2, B6 und Niacin.Pro 100 g:Proteine 0,3 g, Kohlenhydrate 87,0 g, davon Zucker: 7,0 g, Fette 1,0 g, davon gesättigt: 0,4 g, Ballaststoffe 1,0 g, Eisen 6,5 mg (46% ADH), Vitamin B1 0,4 mg (28% ADH), Vitamin B2 0,4 mg (25%), Vitamin B3 4,0 mg (22%), Vitamin B6 0,35 mg (17%), Natrium 150 mg, Kalium 30 mg, Kalzium 15 mg, Phosphor 40 mgEnergiewert: 1550 kJ (370 kcal)RDA= empfohlene Tagesdosis
Preis: 10.80 CHF | Versand*: 5.95 CHF -
Taranis Brot- und Gebäck-Mix
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.Taranis Brot- und Gebäck-MixZutaten:Maisstärke, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Stabilisator (Sorbit), Zucker, Emulgator (Fettsäure-Mono- und Diglyceride). Hefe: Trockenbackhefe (Saccharomyces cerevisiae), Emulgator (E491).Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: Energie 1 582 kJ (373 kcal) Fett 1,4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 88,7 g - davon Zucker 3,2 g Ballaststoffe 1,9 g Eiweiß 0,4 g Phacnylalanin 20,0 mg Methionon 10,0 mg Leucin 30,0 mg Isoleucin 10,0 mg Lysin 10,0 mg Valin 10,0 mg Cystin 10,0 mg Tyrosin 20,0 mg Arginin 20,0 mg Salz 0,03 mg Mineralstoffe Natrium 12,2 mg Kalium 14,2 mg Chloride 90,0 mg Calcium 11,1 mg Phosphor 15,0 mg Magnesium 4,5 mg Verzehrempfehlung: Nach Bedarf verzehren. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge:1 kgHersteller:REVOGAN NVMoorstraat 19031 DrongenBelgien
Preis: 16.30 CHF | Versand*: 5.95 CHF -
Damhert Gluten Free gegrilltes Brot
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.Damhert Gluten Free gegrilltes BrotZutaten:Kartoffelstärke, Maisstärke, Reismehl, Sonnenblumenöl, Zucker, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Psylliumfaser), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz, Hefe, Kartoffelprotein, Zitrusfasern, Antioxidationsmittel (tocopherolreiches Extrakt), Aromen. KANN SPUREN VON LUPINE, SENF UND SOJA ENTHALTEN.Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: Pro 100 g Energie 1773 kJ/421 kcal Fett 9,8 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 78 g davon Zucker 5,1 g Ballaststoffe 4 g Eiweiß 2,7 g Salz 0,84 g Verzehrempfehlung: Keine besonderen VerzehrhinweiseHinweis:Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge:150 gHersteller: Damhert Nutrition nvKapelstraat 1543550 Heusden-Zolder
Preis: 3.23 CHF | Versand*: 5.95 CHF -
Seitenbacher® Glutenfreies Brot Backmischung
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde LebensweiseSeitenbacher® Glutenfreies Brot BackmischungEin glutenfreies Brot selbst zu backen ist einfacher als viele denken. Diese Komposition aus Haferflocken, wertvollen Saaten und Nüssen schmeckt nicht nur super lecker, es versorgt den Körper zudem mit wichtigen Nährstoffen und macht angenehm satt. Natürlich ohne Konservierungsstoffe hergestellt.Es ist schnell und leicht in der Zubereitung. Hoher Eisengehalt Hoher Magnesiumgehalt Kaliumquelle Eiweißquelle Frei von HefeZutaten:Glutenfreie Haferflocken, 40% Saaten (Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Chiasamen „Salvia hispancia“), Cashewkerne, Flohsamenschalen, Salz.Nährwerte: Nährwertinformation pro 100g Energie 1800 kJ / 432 kcal Fett 22g davon gesättigte Fettsäuren 2g Kohlenhydrate 31g davon Zucker 1g Ballaststoffe 17g Eiweiß 19g Salz 2g Magnesium 225mg (60%)* Calcium 96mg (12%)* Kalium 500mg (25%)* Eisen 5mg (36%)* Verzehrempfehlung:Nach Bedarf verzehren.Hinweis:Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 500 g Herstellerdaten:Seitenbacher Vertriebs-GmbH, Siemensstr. 14D-74722 Buchen im Odenwald
Preis: 5.70 CHF | Versand*: 5.95 CHF
-
Warum ist mein Brot so fest?
Dein Brot könnte fest sein, weil du möglicherweise zu viel Mehl verwendet hast, was zu einem dichteren Teig führen kann. Es ist auch möglich, dass der Teig nicht ausreichend geknetet wurde, was zu einer unzureichenden Entwicklung des Glutens führen kann. Eine zu kurze oder zu lange Ruhezeit des Teigs vor dem Backen kann ebenfalls zu einem festen Brot führen. Schließlich könnte die Backtemperatur zu hoch gewesen sein, was zu einer zu schnellen Bildung einer harten Kruste führen kann.
-
Warum ist selbstgebackenes Brot so fest?
Selbstgebackenes Brot kann fest sein, weil es möglicherweise zu wenig Flüssigkeit im Teig enthalten ist. Wenn der Teig zu trocken ist, kann das Brot beim Backen nicht genug aufgehen und wird dadurch fester. Auch die Art des Mehls, das verwendet wird, kann Einfluss auf die Konsistenz des Brotes haben. Vollkornmehl oder Mehlsorten mit einem höheren Proteingehalt können dazu führen, dass das Brot fester wird. Zudem spielt die Art der Zubereitung und die Backzeit eine Rolle - zu langes Kneten oder zu lange Backzeiten können ebenfalls zu einem festen Brot führen.
-
Warum heißt das Brot Brot?
Der Begriff "Brot" stammt aus dem Althochdeutschen und bedeutet so viel wie "gebratenes Nahrungsmittel". Es bezieht sich auf die Zubereitungsart des Backens, bei dem der Teig im Ofen gebacken wird. Der Begriff hat sich im Laufe der Zeit etabliert und wird heute für ein bestimmtes Nahrungsmittel verwendet, das aus Mehl, Wasser, Salz und Hefe hergestellt wird. Die Bezeichnung "Brot" hat sich also historisch entwickelt und bezieht sich auf die Art und Weise, wie dieses Nahrungsmittel zubereitet wird. Letztendlich ist es eine kulturelle Konvention, dass dieses Backwarenprodukt als "Brot" bezeichnet wird.
-
Wie viel Brot essen die Deutschen im Jahr?
Wie viel Brot essen die Deutschen im Jahr? Die Deutschen sind bekannt für ihre Liebe zum Brot und konsumieren durchschnittlich etwa 85 Kilogramm pro Person pro Jahr. Das macht Deutschland zu einem der größten Brotverbraucher weltweit. Brot ist ein fester Bestandteil der deutschen Küche und wird zu jeder Mahlzeit genossen. Es gibt eine große Vielfalt an Brotsorten in Deutschland, von knusprigem Sauerteigbrot bis hin zu süßen Brötchen. Insgesamt spielt Brot eine wichtige kulturelle und ernährungsphysiologische Rolle in der deutschen Gesellschaft.
Ähnliche Suchbegriffe für Brot:
-
Schär Mix B Brot-Mix
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.Früh morgens zum Bäcker, um dort die frischen Brötchen abzuholen … Moment – nein! Das war einmal! Mit dem Schär Mix B wird man plötzlich selbst zum Bäcker!Und so einfach geht‘s: Man nehme etwas vom laktosefreien Mehl Mix B, mische Hefe und Wasser dazu, würze es mit einer Prise Salz und rühre. Ja – Rühren ist die Kunst! Alles andere geht von allein, denn mit dem Mix B wird das Brot garantiert semmellecker: goldene Kruste, fluffige Krume und eine schöne Portion gesunder Ballaststoffe inklusive. Dieses selbstgebackene Brot schmeckt auch am Tag danach noch wie … genau: wie frisch vom Bäcker!Zutaten:Maisstärke , Reismehl , pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus) , Vollreismehl 3,8% , Linsenmehl 3,6% , Dextrose , Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose ; Salz . Kann Spuren von Soja enthalten . LAKTOSEFREI (Laktose <0,007g/100g) . Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g: Energie1475 kJ / 348 kcalFett0,9 gdavon Gesättigte0,2 gKohlenhydrate80 gdavon Zucker1,4 gBallaststoffe4,4 gEiweiß2,7 gSalz0,83 gVerzehrempfehlung:Keine besonderen Verzehrhinweise. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Nicht für Schwangere geeignet. Aufbewahrung:Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge:100 g MischungHersteller:Dr. Schär AG/SpaZona di Produzione Winkelau 939014 Postal (BZ)Italien
Preis: 5.28 CHF | Versand*: 5.95 CHF -
nOgluten® Brot-Mix glutenfrei
Die Weiße Blume der Serie NOGLUTEN ist eine glutenfreie Backmischung, angereichert mit Eisen und Vitamin B-Komplex. Nogluten ist eine Backmischung auf Basis von Weizenstärke. Das Backmehl ist mit Milchpulver angereichert und daher nicht für milchgalaktose- oder laktosefreie Diäten geeignet. Für die Zubereitung wird Wasser verwendet, nicht Milch. Die Backergebnisse sind ausgezeichnet (Brot, Kuchen, Kekse) und das Brot hat eine hellbraune Kruste.Inhaltsstoffe Weizenstärke, Magermilchpulver, Saccharose, Stabilisatoren: Guarkernmehl, HydroxypropylmethylCellulose, Treibmittel: Glucono-Delta-Lacton, Natriumbikarbonat, Salz, Eisen, Vitamine: B1, B2, B6 und Niacin.Analyse / 100g: Energie: 350 kcal (1450 kJ) Proteine: 6,0 g Fette: 1,0 g Gesättigt: 0,4 g Kohlenhydrate: 79,0 g Mono- & Disach.: 15,0 g Fasern: 1,0 g Natrium: 550 mg Kalium: 220 mg Eisen: 6,5 mg Kalzium: 250 mg Phosphor: 190 mg Vit.B1: 0,40 mg Vit.B2: 0,40 mg Vit.B6: 0,35 mgVit.B3: 4,0 mg Warnung Hergestellt in einem Unternehmen, das auch Soja, Eier und Nüsse verarbeitet.
Preis: 38.10 CHF | Versand*: 5.95 CHF -
Lilac Dermatologisches Weichmacher-Brot für Babys
Lilac Calendula ist ein dermatologisches Brot, das für alle Hauttypen geeignet ist, auch für die empfindlichsten. Die pH-hautneutrale Formel enthält unter anderem Calendula (Ringelblume), die die Haut mit Feuchtigkeit versorgt und sie beruhigt. Ideal für die tägliche Reinigung der Haut, ohne das Risiko von Irritationen.VorteileSeifenfreies Reinigungsbad mit Calendula Enthält feuchtigkeitsspendende Inhaltsstoffe.Ph-neutralHightech-Reiniger ohne LipideAnwendungIdeal für die tägliche Reinigung der BabyhautFür alle Hauttypen (trockene, empfindliche, atopische Haut und Ekzeme)Für die Aufrechterhaltung des natürlichen pH-Werts der Haut
Preis: 6.17 CHF | Versand*: 5.95 CHF -
A-Derma Dermatologisches Brot ohne Seife
Das feste dermatologische Brot von A-Derma wurde speziell für die Hygiene und die dermatologische Pflege der empfindlichsten Haut der ganzen Familie entwickelt.Diese "seifenfreie" (oder Syndet) ermöglicht es, den Hydrolipidfilm und den pH-Wert der Haut optimal zu respektieren.Seifenfrei, parfümfrei, alkoholfrei, konservierungsmittelfrei.Dermatologisch getestetAngabenEmpfindliche und zarte HautAnwendungsempfehlung Auf nasser Haut emulgieren, dann mit klarem Wasser abspülen. Für Gesicht und Körper geeignet.HauptwirkstoffeRhealba-Hafermilch: beruhigt die Haut und macht sie geschmeidigRückfettende Wirkstoffe verhindern das Austrocknen und machen die Haut geschmeidig Milde Waschbasis (pH=5.5), um die Epidermis zu reinigen, ohne sie zu schädigen;zusammensetzungZusammensetzungDisodium Lauryl Sulfosuccinat, Corn Starch (Zea Mays), Sodium Cocoyl Isethionate, Oat Flavour (Avena Sativa), Aqua, Paraffin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Ceteareth-6, Sweet Almond Oil (Prunus Dulcis), PEG-45 Palm Kernel Glycerides, Titanium Dioxide.
Preis: 17.90 CHF | Versand*: 5.95 CHF
-
Wie viel Brot essen die Deutschen pro Jahr?
Wie viel Brot essen die Deutschen pro Jahr? Die Deutschen sind bekannt für ihre Liebe zum Brot und konsumieren durchschnittlich etwa 85 Kilogramm pro Person pro Jahr. Das macht Deutschland zu einem der größten Brotkonsumenten weltweit. Brot ist ein wichtiger Bestandteil der deutschen Küche und wird zu fast jeder Mahlzeit gegessen. Es gibt eine große Vielfalt an Brotsorten in Deutschland, von Roggenbrot über Vollkornbrot bis hin zu süßen Brotsorten wie Hefezopf. Insgesamt spielt Brot eine bedeutende Rolle in der deutschen Esskultur.
-
Könnte dieses Jahr in Deutschland Brot knapp werden?
Es gibt derzeit keine Anzeichen dafür, dass in Deutschland in diesem Jahr ein Mangel an Brot entstehen könnte. Die Versorgung mit Lebensmitteln, einschließlich Brot, ist in Deutschland in der Regel gut und stabil. Es kann jedoch regionale Unterschiede geben, insbesondere bei speziellen Brotsorten oder in ländlichen Gebieten.
-
Warum heißt Russisch Brot Russisch Brot?
Russisch Brot ist eine Art von Gebäck, das ursprünglich aus Russland stammt. Es hat seinen Namen wahrscheinlich aufgrund seiner Herkunft erhalten. Das Gebäck besteht aus dünnen, knusprigen Buchstaben oder Formen, die oft mit Schokolade überzogen sind.
-
Hat verbranntes Brot weniger Kalorien als normales Brot?
Nein, verbranntes Brot hat nicht weniger Kalorien als normales Brot. Die Kalorienzahl bleibt unverändert, da sie von den Inhaltsstoffen des Brotes abhängt, nicht davon, ob es verbrannt ist oder nicht. Allerdings kann verbranntes Brot einen bitteren Geschmack haben und weniger Nährstoffe enthalten, da diese beim Verbrennen zerstört werden können.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.